Una nueva derrota sumó Gimnasia y Esgrima de Jujuy: cayó ante Mitre en Santiago del Estero

Mitre festejó de la  mano de la Bestia Romero: el delantero friense marcó un doblete y el Aurinegro se impuso por 2-0 para volver a la senda ganadora en la Primera Nacional
David Romero anotó los dos goles del equipo santiagueño

El dueño de casa se quedó con una gran victoria como local al derrotar por 2-0 al elenco jujeño en uno de los encuentros correspondientes a la 31ª fecha del torneo de la Primera Nacional, que le posibilitó reencontrarse con los tres puntos.

El Aurinegro fue superior que el Lobo jujeño y lo plasmó en el tanteador con las dos anotaciones de David Romero. El primero llegó a los 22 minutos de la primera parte y el segundo a los 15 de la etapa complementaria.

Con este triunfo Mitre alcanza 39 puntos y se acomoda en la 19ª posición de la tabla, acercándose a los puestos de clasificación al Reducido por el segundo ascenso del torneo. En tanto que Gimnasia suma 35 unidades y está 26º.

El conjunto dirigido por Pablo Ricchetti también reafirma su buena localía en los últimos juegos, ya que se quedó con cuatro victorias en los últimos cinco juegos en Roca y Tres de Febrero. Solo dejó escapar puntos con un empate ante Riestra.

El próximo compromiso de Mitre será el domingo 4 de septiembre cuando visite desde las 15.30 a Flandria. Por su parte, Gimnasia volverá a ver acción ese mismo día, pero a las 15 al recibir a Sacachispas.