Tras largo tiempo, Gimnasia y Esgrima ganó de visitante: 2 a 1 sobre Agropecuario

Gimnasia de Jujuy rompió su racha negativa al ganar de visitante contra Agropecuario de Carlos Casares con un marcador final de 2 a 1.
Palavecino, dos goles para la victoria de Gimnasia ante Agropecuario.

Agustín Palavecino marcó el primer gol para el equipo a los 41 minutos del primer tiempo, luego de una excelente jugada colectiva.

Aunque el equipo local tuvo la iniciativa durante gran parte del partido y el portero Alan Sosa destacó con algunas intervenciones importantes, Gimnasia supo aprovechar sus oportunidades. Palavecino aumentó la ventaja a los 10 minutos del segundo tiempo, marcando el 2 a 0.

A partir de ese momento, Agropecuario presionó fuertemente y logró descontar con un gol de Gagliardi en el minuto 41.

Los minutos finales fueron intensos, con cada ataque de Agropecuario generando peligro en la portería de Gimnasia.

Con esta victoria, Gimnasia de Jujuy se sitúa en el segundo lugar de la tabla con 9 puntos.

En la próxima jornada de la Primera Nacional, que será la sexta, Gimnasia de Jujuy jugará como local en el estadio 23 de Agosto contra All Boys.