Rosario Central se impuso ante Gimnasia en Arroyito, por la Copa de la Liga Profesional

El equipo dirigido por Miguel Ángel Russo sumó así su segunda victoria en el torneo, mientras que Gimnasia sufre su tercer derrota, manteniendo una serie de altibajos en un certamen en el que aún no ha logrado empatar.
Rosario Central
La "canallada" celebra el gol de Quintana

El Canalla tomó rápidamente la delantera en el marcador gracias al gol de Carlos Quintana a los 6 minutos de juego. El defensor, ex-Talleres, cabeceó un centro desde la derecha enviado por Jonathan Gómez para establecer el 1-0.

Luca Martínez Dupuy amplió la ventaja a la media hora de juego tras una buena jugada de Ocampo. El delantero mexicano definió con precisión para poner el marcador en 2-0.

Gimnasia descontó sobre el final del primer tiempo mediante un penal convertido por Damián Martínez, luego de una revisión en el VAR. Pablo De Blasis ejecutó el remate desde los doce pasos, superando a Broun y estableciendo el 2-1.

En la próxima fecha de la Copa de la Liga, se disputarán los clásicos. Rosario Central se enfrentará a Newell’s en el Estadio Coloso Marcelo Bielsa, mientras que Gimnasia recibirá a Estudiantes en El Bosque.