River y Colón empataron 2 a 2 y el resultado no le sirvió a ninguno

El Millonario, que jugó todo el segundo tiempo con un jugador más, perdió la posibilidad de quedarse con el liderazgo de la zona A y el Sabalero continúa ajustado en la zona del descenso por la tabla general

Por: Andrés Fernández Ré

Colón y River empataron 2 a 2 en el Cementerio de los elefantes de Santa Fe. Rubén Botta abrió el marcador para el local con un zapatazo potente, pero el Millonario igualó gracias al gol de Borja de cabeza.

Minutos más tarde, tras una jugada de Ábila, el árbitro Ramírez fue advertido por el VAR por una posible mano. Tras la revisión, cobró que el balón dio en el brazo de Casco. Otra vez Botta fue quien puso al frente a Colón y antes de que finalice la primera etapa, se fue expulsado Moreyra por roja directa tras una dura infracción a Palavecino.

Ya en la segunda etapa, Borja puso el 2 a 2 al minuto. Luego el equipo de Demichelis fue el único que buscó el triunfo, pero no logró alcanzar el tercer tanto ante un equipo local que supo aguantar el resultado con ese jugador menos. Para River, el punto significa estar en la segunda posición de la zona A y la próxima semana recibirá a Independiente que es quien la lidera. Para Colón, es continuar sufriendo en los puestos del descenso por la tabla general.