Ni Gimnasia ni Brown de Adrogué: empataron uno a uno

Por el Nacional B, en el estadio «23 de Agosto» el Lobo jujeño apenas rescató un punto con Brown de Adrogué, en un partido donde el local tuvo la pelota pero el visitante las mejores opciones de gol que salvó el arquero Gómez y que hubiera significado la derrota del Albiceleste.

Boggino, en el primer tiempo, y Castillejos en el complemento, hicieron los goles. El objetivo de ambos era ganar para alejarse del fondo de la tabla. Pero en Jujuy, Gimnasia y Brown de Adrogué empataron 1-1 y no lograron salir.

El partido fue muy parejo y la igualdad es lo que mejor le quedó. El Tricolor arrancó ganando en el cierre del primer tiempo por el gol de Bogino. Pero Castillejos, el goleador del Lobo, apareció en el inicio del complemento para poner cifras definitivas. Fue empate, y siguen por la parte baja de la tabla.