Gran clásico en Córdoba: Belgrano y Talleres igualaron en dos goles

Belgrano y Talleres protagonizaron un emocionante enfrentamiento que culminó en un empate 2-2, convirtiendo el clásico cordobés en un auténtico espectáculo futbolístico.
Belgrano vs Talleres

El partido, disputado este sábado como parte de la Fecha de Clásicos de la Copa de la Liga, fue un derroche de talento y determinación por parte de ambos equipos.

Desde el inicio, Belgrano tomó la delantera con un gol tempranero a los 51 segundos del encuentro, cortesía de Bryan Reyna, quien tras una brillante asistencia de Lucas Passerini, eludió al arquero rival y definió con maestría. Sin embargo, Talleres no se amilanó y logró igualar las acciones con una impresionante anotación de Ramón Sosa desde larga distancia a los 31 minutos.

El Pirata no tardó en responder y recuperar la ventaja gracias a un cabezazo de Nicolás Meriano tras un tiro libre estratégicamente ejecutado. Sin embargo, la emoción no cesó, ya que Talleres obtuvo un penal justo antes del descanso, el cual fue detenido magistralmente por Nahuel Losada, manteniendo así la ventaja para su equipo.

La intensidad del juego continuó en la segunda mitad, con un golazo de Alejandro Martínez para Talleres apenas iniciado el período, igualando nuevamente el marcador. Aunque el ritmo del partido se redujo ligeramente, nunca perdió su atractivo, manteniendo a los espectadores en vilo hasta el final.

El ingreso de Matías Suárez, exjugador de River Plate, a los 81 minutos agregó un toque adicional de emoción al encuentro, con destellos de su habilidad en el terreno de juego. En resumen, el clásico cordobés fue un espectáculo inolvidable que dejó a ambos equipos con un punto en la tabla y a los aficionados con el corazón acelerado.