Emocionante empate 2 a 2 entre Talleres y River en el estadio mundialista de Córdoba

El estadio Kempes fue testigo de un vibrante encuentro entre Talleres y River Plate, que culminó con un empate a dos goles.
Talleres vs River Plate

River Plate tuvo un comienzo arrollador, tomando una ventaja de dos goles gracias a las anotaciones de Pablo Solari a los 2 minutos del primer tiempo y del colombiano Miguel Borja a los 38 minutos de la misma mitad.

Borja se colocó como líder solitario en la tabla de goleadores con 7 tantos, superando a Adrián Martínez de Racing, quien tiene 6.

Sin embargo, Talleres no se rindió y logró igualar el marcador en el segundo tiempo. Ramón Sosa descontó para el equipo cordobés a los 16 minutos, seguido por el gol del volante colombiano Juan Portilla a los 31 minutos.

El empate impidió que River recuperara la cima de la tabla en la Zona A, dejándolos en el tercer lugar con 14 puntos, dos por detrás del líder Independiente, que tiene 16. Mientras tanto, Talleres se sitúa en el sexto puesto con 12 unidades.

Talleres demostró un gran ímpetu en el segundo tiempo, presionando constantemente a River y generando oportunidades para llevarse la victoria.

En la próxima jornada, Talleres visitará a Deportivo Riestra el jueves a las 17:00, mientras que River Plate recibirá a Independiente Rivadavia el miércoles a las 21:30.