El INTI asesorará a productores para que ofrezcan alimentos sanos y con valor agregado

León Rey Campero, subdirector de Seguridad Alimentaria de la Municipalidad, informó que se mantuvo una importante reunión con representantes del INTI (Instituto Nacional de Tecnología Industrial) para consensuar trabajos conjuntos con el ente nacional para el asesoramiento a productores.

 
El funcionario explicó que equipos del INTI se estarían sumando al esfuerzo que se realiza desde Seguridad Alimentaria en la ayuda a los productores para que ofrezcan alimentos más sanos y con valor agregado. “Estuvimos reunidos con el Ingeniero en Alimentos Antonio Toledo, responsable del sector Asistencia Técnica del INTI Lácteos. Se enteraron del proyecto nuestro en Nación, de nuestro trabajo en la zona Vieja Terminal, y están interesados en coordinar trabajos conjuntos para asesorar a los productores para la manipulación de alimentos y aumento del valor agregado.”
 
Según manifestó Rey Campero, fue una reunión muy productiva, ya que de esta manera se sumaría un ente nacional al trabajo conjunto y coordinado que se viene realizando con Economía Familiar del Ministerio de Producción de la Provincia.
 
“Estuvimos concretando y también sumándolo a Rubén Daza que está con Economía Familiar en el Ministerio de Producción de la provincia, con ellos hemos venido trabajando durante todo el año para tratar de encontrarles una salida a todos los productores en ese sentido”, evaluó.
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