River perdió con Estudiantes en un partido sin demasiadas emociones

En un partido sin demasiadas emociones, Estudiantes le ganó a River 1 a 0 con gol de Gastón Fernandez.

El partido se jugó en la cancha de Quilmes y lo único destacado es esa etapa fue la señal de alarma que se prendió con Ignacio Scocco, quien pidió el cambio por precaución a los 17 minutos, retirándose con una molestia en el gemelo.

Al igual que en el primer tiempo, en el complemento tampoco pasó demasiado, pero un disparo de Gastón Fernández que se desvió en Ignacio Fernández le dio el tanto del triunfo al León, a los cinco minutos de esa etapa.

Estudiantes de La Plata sumó 3 puntos para llegar a los 11 en la Superliga y logró su tercer triunfo en el torneo, mientras que River se quedó en 16 y no se pudo acercar a la punta.

«En La Boca tenemos que ganar», fue el claro pedido final de los hinchas de River, pensando en el sábado que viene. Que ya no tiene obstáculos en la mente para dedicarse a preparar la primera Súperfinal.