Nueva derrota de Gimnasia: cayó ante Platense 1 a 0

Con gol de Tarragona, Platense le ganó 1-0 a Gimnasia de Jujuy en un partido demorado por un corte de electricidad. Así, se metió en zona de clasificación al Reducido.

Después de un corte de energía eléctrica que retrasó el final del encuentro por más de 30 minutos, Platense derrotó 1-0 a Gimnasia y Esgrima de Jujuy en Vicente López. Y claro: se metió en zona de clasificación al Reducido.

El único tanto de la jornada lo anotó Cristian Tarragona, al inicio del segundo tiempo. Un dato: el arquero del Lobo, Carlos De Giorgi, le detuvo un penal al propio Tarragona. Por su parte, el defensor Leonardo Ferreyra fue expulsado a los cinco minutos del complemento.

De esta manera, el Calamar alcanzó la línea de 34 puntos y se acomodó en la cuarta posición, en tanto el elenco jujeño se ve seriamente amenazado por el promedio del descenso.