Gimnasia no pudo con Olimpo y empató en un gol

Gimnasia y Esgrima empató esta tarde 1-1 ante Gimnasia de Jujuy, rival directo en la lucha por mantener la categoría, por la fecha 17 de la B Nacional 2018/19.

Matías Gallegos, a los 42 minutos del primer tiempo, abrió el marcador para el aurinegro, que no pudo sostener la ventaja. Matías Córdoba, a los 22m. del complemento, lo igualó para el «Lobo».

Con este resultado, el elenco bahiense cortó una racha de 2 derrotas consecutivas, aunque no logró salir de la zona de descenso al Federal A.

En la próxima fecha, Olimpo recibirá a Santamarina, otro equipo que está en la pelea por permanecer en la B Nacional. El partido se disputará el domingo 3 de marzo, a las 17.

Para el duelo ante el conjunto de Tandil podrá reaparecer Leandro Lacunza, quien cumplió el encuentro de suspensión por haber arribado a la quinta amarilla.