Defensa y Justicia abatió a River en el Monumental

Defensa y Justicia tumbó a River y sigue peleando bien arriba. Con un solitario gol de Rojas, el equipo de Beccacece se impuso por 1-0 en el Monumental y amenaza a Racing.

Por: Gabriel Casazza

Un 2018 plagado de felicidades para River quedó atrás. Ahora, el conjunto Millonario debe enfocarse en este nuevo año, que espera que sea tan bueno como el anterior. Y llegó el momento del primer partido oficial.

Este sábado, en el Estadio Monumental, el conjunto comandado estratégicamente por Marcelo Gallardo recibió a Defensa y Justicia en un encuentro postergado de la octava fecha de la Superliga Argentina de Primera División.

Y, tal como se imaginaba en la previa, se terminó presentando un compromiso muy disputado y equilibrado. En ese contexto, quien terminó sacando diferencias para confirmar su buen momento fue el equipo de Sebastián Beccacece.

Matías Rojas, al momento que transcurrían jugados 23 minutos del primer tiempo, marcó el único tanto que tuvo el espectáculo mediante un tiro libre que terminó desviándose en la barrera.