Sufrida victoria de Boca sobre el Trinidense, por la Copa Sudamericana

En un duro enfrentamiento en La Bombonera, Boca logró una ajustada victoria de 1-0 sobre Trinidense en la Copa Sudamericana.
Anselmino celebra su gol para la victoria de Boca

El único gol del encuentro llegó tarde, con un cabezazo de Aarón Anselmino, quien lamentablemente se lesionó poco después sin posibilidad de más cambios para el equipo argentino.

Este partido, correspondiente a la segunda fecha del Grupo D, representó el primer triunfo de Boca en el torneo.

El partido estuvo marcado por el dominio de Boca en la primera mitad, aunque la falta de concreción permitió a Trinidense mantenerse sin recibir goles hasta el descanso. Sin embargo, en el segundo tiempo, la presión aumentó considerablemente. A pesar de los intentos de Trinidense, Boca logró mantener su portería a salvo.

El gol de Anselmino llegó a los 25 minutos del segundo tiempo, desatando el júbilo en La Bombonera. Sin embargo, la alegría se vio empañada por la lesión del goleador, que dejó al equipo con diez jugadores en los últimos minutos del encuentro.

A pesar de los intentos finales de Trinidense, incluido un incidente revisado por el VAR, Boca logró mantener su ventaja hasta el pitido final, asegurando así su primera victoria en la Copa Sudamericana 2024. Este triunfo representa un alivio para el equipo, que ahora busca consolidarse en la tabla del torneo continental.