Segunda jornada del Mundial en Qatar: Se juegan tres partidos por los Grupos A y B

Después del triunfo de Ecuador ante Qatar en el partido inaugural, se enfrentan Senegal y Países Bajos (Grupo A) y hacen su debut Inglaterra-Irán y Estados Unidos-Gales por el Grupo B
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Mundial Qatar 2022

Continúa la acción en el Mundial Qatar 2022 con la segunda jornada de la fase de grupos después del partido inaugural que terminó con el triunfo de Ecuador ante los locales, Qatar.

Inglaterra vs Irán

El partido se jugará en el Estadio Internacional Jalifa y será controlado por el brasileño Raphael Claus y televisado por TyC Sports (Argentina) y DirecTV Sports (Latinoamérica). El combinado británico, considerada por el crack rosarino Lionel Messi como una de las candidatas a quedarse con la corona en el país del Golfo, buscará dar un primer paso exitoso en el Grupo B que también comparte con Estados Unidos y Gales.

A qué hora jugarán:

6 hs México y Estados Unidos (Texas)

7 hs Perú, Colombia y Ecuador

8 hs Estados Unidos (Miami)

9 hs Bolivia, Venezuela

10 hs Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile y Brasil.

14 hs Europa Central

Senegal vs Países Bajos

Cierran la primera fecha del Grupo A. La cita se celebrará en el estadio Al Thumama, de la capital qatarí, inaugurado el 22 de octubre de 2021 cuando fue escenario de la final de la Copa Amir entre Al Sadd y Al Rayyan y con capacidad para 40 mil personas. El árbitro brasieño Wilton Sampaio conducirá las acciones. La transmisión estará a cargo de TV Pública (Argentina) y DirecTV Sports (Latinoamérica).

A qué hora jugarán:

7 hs Estados Unidos (Los Ángeles)

9 hs México y Estados Unidos (Texas)

10 hs Perú, Colombia y Ecuador

11 hs Estados Unidos (Miami)

12 hs Bolivia, Venezuela

13 hs Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile y Brasil.

17 hs Europa Central

Estados Unidos vs Gales

En la continuidad del Grupo B se enfrentarán los estadounidenses y los Dragones en el Estadio Ahmed Bin Ali con transmisión de TyC Sports (Argentina) y DirecTV Sports (Latinoamérica). EEUU llega a la Copa del Mundo después de clasificar en el tercer puesto de las eliminatorias de Concacaf, mientras que los europeos consiguieron su pasaje tras vencer en uno de los repechajes europeos a Ucrania.

A qué hora jugarán:

10 hs Estados Unidos (Los Ángeles)

12 hs México y Estados Unidos (Texas)

13 hs Perú, Colombia y Ecuador

14 hs Estados Unidos (Miami)

15 hs Bolivia, Venezuela

16 hs Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile y Brasil.

20 hs Europa Central

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
error: Contenido protegido !!