San Martín de Tucumán se impuso 1-0 a Gimnasia de Jujuy como local en la Primera Nacional

El gol fue marcado por Nahuel Banegas, a los 73 minutos.
San Martín 1 Gimnasia Jujuy 0
San Martín festeja el gol que la dio la victoria ante el Lobo jujeño

En la próxima fecha, San Martín de Tucumán se medirá con Deportivo Maipú, mientras que Gimnasia de Jujuy tendrá como rival a Arsenal de Sarandí.

Martín T y El Lobo se enfrentaron en la fecha 1 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024, y el equipo anfitrión se impuso con un marcador de 1-0 en el estadio la Ciudadela. Fue Nahuel Banegas quien selló el destino del encuentro al anotar el único gol en el minuto 28 del segundo tiempo.

La figura del partido fue Nahuel Banegas. El defensor de San Martín (T) fue importante por convertir 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Jorge Juárez, Nahuel Banegas, Francisco Molina y Juan Orellana.

El estratega de S. Martín T, Diego Flores, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Darío Sand en el arco; Gustavo Abregú, Thiago Peñalba, Nahuel Banegas y Juan Orellana en la línea defensiva; Agustín Dattola, Leonardo Monje, Iván Molinas, Mauro Verón y Juan Cuevas en el medio; y Junior Arias en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Marcelo Vázquez salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Alan Sosa bajo los tres palos; Emiliano Endrizzi, Guillermo Cosaro, Franco Camargo y Hernán Pellerano en defensa; Hugo Soria, Axel Abet, Jorge Juárez y Francisco Molina en la mitad de cancha; y Mauro Albertengo y Luis Miguel Rodríguez en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio la Ciudadela fue Julio Barraza.