Riestra consiguió una histórica victoria sobre Atlético Tucumán en la Primera División

El equipo de Pompeya logró su primer triunfo en la máxima categoría al vencer 1-0 al Decano en el estadio Guillermo Laza, en el marco de la sexta fecha de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.
Deportivo Riestra celebra su primera e histórica victoria en Primera División

El partido fue muy trabado durante la primera mitad, con escasas ocasiones de gol y un juego poco vistoso. Ni Ignacio Arce ni José Devecchi, los arqueros de ambos equipos, tuvieron mucho trabajo en los primeros 45 minutos.

La emoción llegó en el área local en el segundo tiempo, cuando Renzo Tesuri convirtió el único gol del encuentro tras una jugada colectiva precisa del equipo de Riestra. Este gol significó el primer tanto de Tesuri en la Primera División, sumándose al que marcó Mauro Ortiz en la fecha anterior frente a Vélez.

Tras el gol, Ignacio Arce se destacó con varias intervenciones clave para mantener la ventaja de su equipo. Riestra logra así sumar tres puntos importantes, alcanzando la misma cantidad que Huracán en la tabla de posiciones y dejando atrás a Banfield y a Atlético Tucumán.

Por otro lado, Atlético Tucumán continúa sin poder encontrar la victoria en el torneo, lo que genera preocupación en el cuerpo técnico encabezado por Favio Orsi y Sergio Gómez. Aunque no corre riesgo de descenso, el rendimiento del equipo en la Copa de la Liga ha sido irregular, con solo un gol a favor y siete en contra en seis partidos disputados.