Racing superó claramente a Coquimbo ante el entusiasmo de su hinchada

Racing Club tuvo una noche espectacular al golear 3-0 a Coquimbo Unido en Avellaneda, asegurando su liderato en el Grupo H de la Copa Sudamericana y eliminando a los chilenos del torneo.
"Maravilla" Martínez y su gol de penal

Con dos goles de Adrián «Maravilla» Martínez, uno de penal, y otro de Juan Nardoni, el equipo dirigido por Gustavo Costas mostró su calidad y determinación.

El partido comenzó con un ritmo lento, pero Racing fue encontrando su forma con el pasar de los minutos. A pesar de un primer tiempo donde ambos equipos tuvieron sus oportunidades, fue en el segundo tiempo donde Racing despegó. Un penal convertido por Martínez, tras una mano en el área corroborada por el VAR, abrió el marcador. Nardoni aumentó la ventaja poco después con un buen remate, y Martínez cerró la cuenta aprovechando un rebote del arquero Sánchez.

Coquimbo Unido, que tuvo varios jugadores argentinos en sus filas, no pudo contener el ímpetu de Racing, especialmente después de quedarse con diez hombres tras la expulsión de Manuel Fernández. Con esta victoria, Racing no solo se asegura su liderazgo en el grupo sino que también muestra su firme avance en el torneo internacional, consolidándose como un fuerte contendiente.