Racing ganó el clásico de Avellaneda en la casa de Independiente: 1 a 0

Racing arrancó la jornada de clásicos con un despliegue impresionante: un golazo con suspenso y una enorme victoria frente a Independiente en su propio feudo.
Independiente vs Racing
Martínez, el máximo artillero Racing, celebra el gol de la victoria ante Independiente

En el Estadio Libertadores de América, la Academia se impuso con un gol del máximo goleador del campeonato, confirmado tras una revisión del VAR, frente a un Independiente que mostró poco en el terreno de juego.

Esta tarde, Racing Club venció como visitante a Independiente por 1 a 0, asegurándose así el clásico de Avellaneda que marcó el inicio de la séptima fecha de la Copa de la Liga Profesional (LPF), designada como la jornada de enfrentamientos Interzonales.

El delantero Adrián Martínez, ahora líder en goles del torneo con 6 tantos (empatado con Miguel Borja, de River), sentenció el encuentro en el Estadio Libertadores de América a los 18 minutos del segundo tiempo, con una jugada que dejó atrás al arquero Rodrigo Rey tras un largo dribbling. La decisión fue confirmada por el VAR después de que en un primer momento se considerara posición adelantada.