Pésima actuación de Gimnasia (J) en Campana: no mereció ni el empate

El "lobo" jujeño igualó 1 a 1 con Villa Dálmine con goles de Facundo Suarez para la visita y de Fernando Bersano para el local, aprovechando una "rifa" de Gimnasia

Restando dos fechas para la finalización del torneo de la Primera Nacional, Gimnasia complicó casi todas sus chances de entrar al Reducido.

Facundo Suarez puso en ventaja al Lobo a los 14 minutos de la primera parte al conectar un formidable cabezazo en un centro de Sperduti. Y, como ya es una lamentable costumbre, el albiceleste se fue a colgar del travesaño en lugar de seguir atacando y liquidar el partido ante un flojísimo rival que daba todo tipo de ventajas.

Así, Gimnasia cedió campo y pelota a su adversario hasta que éste no tuvo más remedio que ir para adelante y empatarlo a través de Bersano a los 39′, aprovechando una siestita de los defensores jujeños.

Un empate sin pena ni gloria, que no merece comentarios. Decepción total.