Otra vez con un gol del Pulga Rodríguez, Gimnasia consiguió su segundo triunfo en el «23 de Agosto»

El equipo local logró su segunda victoria consecutiva en casa, superando a Guillermo Brown de Puerto Madryn por la mínima diferencia, con un marcador final de 1-0. El autor del único gol del partido fue Luis Miguel Rodríguez, quien encontró la red para Gimnasia en el minuto 25 del segundo tiempo.
La Pulga Rodríguez celebra su gol para la victoria

«El Pulga» Rodríguez se destacó una vez más como la figura del encuentro. Otro jugador destacado fue Franco Camargo, cuyo desempeño en la defensa fue crucial para mantener la portería en cero.

El partido vio dos jugadores amonestados: Hugo Sandoval y Axel Abet.

El técnico de Gimnasia, Marcelo Vázquez, optó por un esquema táctico 4-3-3, con Alan Sosa en la portería; Diego Fores López, Mauro Osores, Guillermo Cosaro y Facundo Rizzi en la línea defensiva; Valentín Larralde, Hugo Soria y Lucas Chiozza en el centro del campo; y Agustín Palavecino, Mauro Albertengo y Luis Miguel Rodríguez en la delantera.

El equipo dirigido por Leonardo Lemos salió al campo con un esquema 4-4-2, alineando a Sebastián Giovini en la portería; Federico Torres, Nicolás Bazzana, Santiago Carrera y Santiago Velázquez en la defensa; Francisco Funes, Federico Marín, Maximiliano Luayza y Cristian Gorgerino en el centro del campo; y Kevin Lencina y Mario Galeano en la delantera.

Arbitro del encuentro fue Maximiliano Macheroni.

En el próximo encuentro de Gimnasia en el campeonato, el equipo jugará como visitante contra Agropecuario Argentino, mientras que Brown (M) recibirá a Deportivo Maipú.