Gran victoria de Talleres de Córdoba sobre Independiente en Avellaneda

Talleres golpeó en los momentos justos y ganó 3 a 1 ante l Rojo
Talleres celebra su gran triunfo

Girotti abrió el marcador, pero empató el local con un gol en contra. Se fue expulsado Canelo. Portillo anotó el 2 a 1 cerca del final y Sosa lo selló con un golazo. Triunfazo del Matador para arrancar con el pie derecho.

Talleres dio un primer paso firme en el campeonato y logró una gran victoria este sábado 3 a 1 a Independiente, en Avellaneda, en el marco de la primera fecha de la Liga Profesional 2024.

El delantero Federico Girotti y el volante Marcos Portillo, uno en cada tiempo, anotaron para el equipo de Walter Ribonetto. Y, ya en el descuento, Ramón Sosa completó el triunfazo con un golazo impresionante.

Yael Falcón Pérez controló el encuentro, que se disputó en la cancha del Rojo ante un buen marco de público.

El primer tanto del encuentro lo marcó el delantero Federico Girotti, a los ocho minutos del primer tiempo.

Pero apenas dos minutos después, el defensor Matías Catalán marcó un gol en contra para el empate de los locales.

Sobre el cierre del primer tiempo, el equipo de Carlos Tevez se quedó con un futbolista menos por la expulsión de Alexis Canelo.

Ya en el complemento, y cuando el cotejo se hacía de ida y vuelta, el Matador logró sacar una nueva ventaja.

Tras un excelente centro de Rubén Botta, el volante Marcos Portillo ingresó al corazón del área para meter un excelente cabezazo que fue el 2 a 1.

Sobre el cierre, el equipo de Carlos Tevez fue a buscar la igualdad con lo que le quedaba de energía, pero la “T” lo aguantó bien.

Sólo quedaría el golazo del paraguayo Sosa, que sorprendió al arquero Rey desde lejos en el último contragolpe.