Gran victoria de Gimnasia y Esgrima de Jujuy sobre Atlanta para seguir con chances de ingresar al Reducido

Resultado, goles y resumen del partido Gimnasia (J) vs. Atlanta, por la zona b – fecha 32 de Primera Nacional de Argentina.

Por la fecha 32 de la zona B de Argentina – Campeonato Primera Nacional 2023, El Lobo venció 2-0 a Atlanta y Juan Manuel Tévez marcó por duplicado. Los goles del partido para el local los anotó Juan Manuel Tévez (26′ 1T y 8′ 2T).

La figura del partido fue Juan Manuel Tévez. El delantero de Gimnasia (J) mostró su mejor nivel al marcar 2 goles y rematar 2 veces al arco contrario.

Alan Sosa fue otro de los jugadores destacados. El guardameta de Gimnasia (J) mostró su calidad.

Fue un encuentro con una sola tarjeta, en el minuto 51 del segundo tiempo Mauro Bogado recibió una tarjeta amarilla.

El estratega de Gimnasia J., Marcelo Vázquez, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Alan Sosa en el arco; Álvaro Cazula, Hernán Pellerano, Guillermo Cosaro y Emiliano Endrizzi en la línea defensiva; Jorge Juárez, Hugo Soria y Francisco Maidana en el medio; y Fernando Brandán, Juan Manuel Tévez y Iván Ortigoza en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Nicolás Diez salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Pedro Fernández bajo los tres palos; Alejo Dramisino, Alan Aguirre, Fernando González y Marcos Pinto en defensa; Mauro Bogado, Kevin Duarte, Federico Bisanz y Diego Becker en la mitad de cancha; y Nicolás Mazzola y Nicolas Medina en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio 23 de Agosto fue Jorge Broggi.

Para la siguiente fecha, El Lobo actuará de visitante frente a Racing (Cba), mientras que Atlanta recibirá a Quilmes.