Gimnasia y Esgrima (J) no pudo con Tristán Suárez y sumó una nueva derrota

Tristán Suárez venció por 2-1 a Gimnasia de Jujuy como local en la Primera Nacional
Nueva derrota de Gimnasia, la cuarta sobre siete partidos

Tristán Suárez venció por 2-1 a Gimnasia de Jujuy como local, en un partido de la jornada 7 de la Primera Nacional.

Apenas se habían jugado 14 minutos y el Lobo de Jujuy ya perdía 2 a 0: los goles para Tristán Suárez fueron anotados por Francisco Molina (a los 10) e Iván Regules (a los 14). Para Gimnasia, el tanto del descuento fue marcado por Mauro Albertengo cuando corrían 28 minutos de la etapa.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Angel Almada, Valentín Larralde, Alan Sosa, Brian Negro, Luciano Silva y Matías Sánchez. Fue expulsado por roja directa, Santiago Magnotta en el minuto 84 del segundo tiempo.

El técnico de T. Suárez, Sebastián Salomón, propuso una formación 4-3-3 con Luciano Silva en el arco; Iván Regules, Iago Iriarte, Brian Negro y Thomas Ortega en la línea defensiva; Franco Bellocq, Pablo Ruíz y Angel Almada en el medio; y Juan Da Rosa, Agustín Lavezzi y Francisco Molina en el ataque.

Por su parte, el equipo de Marcelo Vázquez salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Alan Sosa bajo los tres palos; Diego López, Mauro Osores, Guillermo Cosaro y Facundo Rizzi en defensa; Lucas Chiozza, Hugo Soria, Valentín Larralde y Agustín Palavecino en la mitad de cancha; y Mauro Albertengo y Luis Miguel Rodríguez en la delantera.

En la próxima fecha, Tristán Suárez se medirá con Deportivo Maipú, mientras que Gimnasia de Jujuy tendrá como rival a Patronato.