Gimnasia venció a Barracas y mejoró su ubicación en la tabla

El Lobo recibió y derrotó  2 a 1 a Barracas Central en el estadio 23 de Agosto

El encuentro correspondió a la Zona B, fecha 9 de la Primera Nacional 2021 y se jugó en el estadio23 de Agosto.

Barracas Central venía con  un triunfo 3-1 frente a Tristán Suárez, totalizando en las últimas fechas 2 victorias y 2 derrotas, sumando esta nueva derrota en suelo jujeño.

A los 42 minutos de la primera etapa, tras un desborde de Cosaro, Leandro González eliminó a un defensor con un caño y anotó el primer gol del partido.

Al iniciarse el segundo tiempo el árbitro Rivero expulsó a Guillermo Cosaro por una falta que no merecía esa sanción. Sin embargo, el local amplió su ventaja a través de Suárez, pero luego y tras un descuido defensivo, Stablez descontó para la visita poniendo un manto de suspenso en el resultado final.