Gimnasia no pudo de local con Almagro y empataron 0 a 0

Gimnasia igualó 0 a 0 con Almagro, encuentro correspondiente a la fecha 13 de la Primera Nacional.

El conjunto jujeño estuvo más dinámico que el visitante durante la primera parte, dominó la pelota y generó jugadas por las bandas pero sin tener la profundidad necesaria para abrir el marcador.

A los 35′ Frezzotti vio la tarjeta roja, luego de que cometiera una falta le valió la segunda amarilla y expulsión.

Ya en la segunda parte, ambos equipos disminuyeron la intensidad de juego y el partido perdió dinamismo.

Gimnasia llegó a los 14 puntos y visitará en la próxima fecha a Villa Dalmine el domingo 24 a partir de las 17 horas.