Gimnasia le ganó de visitante a Brown de Adrogué y logró 3 puntos de oro

Gimnasia pegó en el momento justo y logró ganarle a Brown de Adrogué por 1 a 0 con un gol de Matías Córdoba sobre el final del primer tiempo.

El lobo sufrió pero pudo ganar de visitante y se quedó con tres puntos de oro en esta nueva campaña.

El equipo salió a jugar con los mismo once que le habían ganado a Chacarita hace menos de una semana. El lobo buscó hasta que a los 38 minutos del primer tiempo llegó el 1 a 0 y que se mantendría hasta el final.

El local atacó durante todo el segundo tiempo y tuvo varias situaciones de peligro, pero no pudo quebrar la resistencia de la defensa de Gimnasia.

El equipo de Marcelo Herrera llegó a 6 puntos y aunque el torneo recién empieza, el hincha comienza a ilusionarse con una buena campaña.