Gimnasia espera a All Boys y un triunfo lo acomodaría entre los punteros de su zona

Plantel de All Boys, rival mañana del Lobo de Jujuy

El equipo local se enfrentará a All Boys este domingo a las 17:00 horas en el estadio 23 de Agosto, en el marco de la sexta fecha de la Zona A. El encuentro será dirigido por Fabrizio Llobet, con Manuel Sánchez y Pascual Fernández como asistentes.

Bajo la dirección de Marcelo Vázquez, el equipo viene de una victoria por 2-1 sobre Agropecuario como visitante, acumulando nueve puntos hasta el momento. Ocupan el segundo lugar detrás de San Martín de San Juan, que lidera con 12 puntos. Gimnasia ha ganado tres partidos y perdido dos, uno de ellos ante el actual líder del torneo.

Con estos resultados, Gimnasia podría tomar la punta de su zona si vence a All Boys y San Martín de San Juan pierde en su visita a Buenos Aires contra San Miguel. En tercer lugar en la tabla se encuentra Quilmes, dirigido por Darío Franco.

El entrenador no contará con Diego López, quien se encuentra lesionado y no ha podido recuperarse a tiempo. En su lugar, se espera que Camargo ocupe su posición.

El resto del equipo titular se mantendrá igual que en la última victoria: Sosa en la portería; Camargo, Osores, Cosaro y Rizzi en la defensa; Soria, Larralde, Chioza y Rodríguez en el centro del campo; mientras que Palavecino y Albertengo serán los delanteros.

En cuanto al historial entre Gimnasia de Jujuy y All Boys, se han enfrentado en 13 ocasiones, con cuatro victorias para el equipo jujeño, seis empates y tres victorias para el equipo de Buenos Aires. En los enfrentamientos en Jujuy, el equipo local ha ganado tres veces, con tres empates.

La última vez que All Boys visitó Jujuy fue el 4 de septiembre de 2021, con una victoria para Gimnasia por 1-0 en la vigesimocuarta fecha, gracias a un gol de Iván Ortigoza a los 12 minutos del segundo tiempo.