Gimnasia de Jujuy se impuso 2-0 a Deportivo Maipú en la Primera Nacional

Gimnasia de Jujuy venció por 2-0 a Deportivo Maipú como local, en un partido de la jornada 13 de la Primera Nacional.

Para el lobo jujeño los goles fueron marcados por Franco Camargo (a los 36 minutos) y Emiliano Endrizzi (a los 66 minutos).

En la próxima fecha, Gimnasia de Jujuy se medirá con Ferro Carril Oeste, mientras que Deportivo Maipú tendrá como rival a Gimnasia de Mendoza.

Franco Camargo se distinguió como el jugador más destacado del encuentro. El defensor de Gimnasia (J) fue importante por convertir 1 gol.

En el cotejo hubo 2 amonestados: Patricio Ostachuk y Rodrigo Ramírez.

El director técnico de Gimnasia J., Matías Módolo, planteó una estrategia 4-3-3 con Alan Sosa en el arco; Franco Camargo, Facundo Rizzi, Diego Fores López y Guillermo Cosaro en la línea defensiva; Hugo Soria, Emiliano Endrizzi y Jorge Juárez en el medio; y Cristian Menéndez, Agustín Palavecino y Luis Miguel Rodríguez en el ataque.

Los dirigidos por Juan Manuel Sara se pararon con un esquema 4-5-1 con Juan Pablo Noce bajo los tres palos; Felipe Coronel, Patricio Ostachuk, Santiago Moyano y Santiago Paulini en defensa; Rodrigo Ramírez, Matías Viguet, Andrés Lioi, Fausto Montero y Juan Cruz Arno en la mitad de cancha; y Federico Rasic en la delantera.

El juez del partido fue Brian Ferreyra.

El Lobo visitará a Ferro en la próxima jornada. Por el lado de D. Maipú jugará de visitante frente a Gimnasia (Mendoza).

Cambios en Gimnasia (J)
64′ 2T – Salió Cristian Menéndez por Mauro Albertengo
75′ 2T – Salieron Jorge Emanuel Juárez por Leandro Barro y Juan Cruz Arno por Luciano Paredes
85′ 2T – Salieron Luis Miguel Rodríguez por Iván Ezequiel Ortigoza y Facundo Emanuel Rizzi por Francisco Nahuel Molina
Cambios en Deportivo Maipú
45′ 2T – Salieron Fausto Emanuel Montero por Nicolás del Priore y Javier Patricio Ostachuk por Luciano Ángel Andrés Ortega
61′ 2T – Salió Andrés Lioi por Diego Agustín Yavante Gaitán
70′ 2T – Salió Federico Rasic por Fernando Andrés Márquez