En gran partido Boca Juniors se impuso a Racing 4 a 2

En un partido lleno de giros y emociones, el equipo Xeneize comenzó con ventaja gracias a un golazo de Blondel.
Cavani festeja con sus compañeros su gol de cabeza

Sin embargo, la Academia dio vuelta el marcador con goles de Juanfer y Maravilla, pero Boca respondió con tantos de Colombo en contra, Cavani y Valentini, asegurando la victoria en La Bombonera.

En un encuentro memorable, Boca logró vencer a Racing en un partido crucial en la fase de grupos de la Copa de la Liga Profesional. El marcador final fue 4-2 a favor del Xeneize en La Bombonera, con goles de Lucas Blondel, un autogol de Nazareno Colombo, Edinson Cavani y Nicolás Valentini. Por parte de Racing marcaron Juan Fernando Quintero y Adrián Martínez.

El partido inició con Racing dominando, manteniendo la posesión del balón y presionando en campo rival. Aunque las primeras oportunidades fueron para Racing, ninguna representó un verdadero peligro. La primera llegada clara fue a los 16 minutos, cuando Salas envió un centro para Martínez, pero su remate fue desviado al córner por la defensa de Boca.

Boca encontró la ventaja a los 25 minutos con un golazo de Blondel tras un tiro libre. A pesar del gol, Racing logró igualar el marcador con un gol de Quintero a los 33 minutos. Sin embargo, Boca retomó la ventaja con un gol de Colombo en propia puerta y luego amplió la diferencia con goles de Cavani y Valentini.

El segundo tiempo continuó con un ritmo frenético. Racing logró acortar distancias con un gol de Maravilla, pero Boca rápidamente igualó con un autogol de Colombo. La ventaja finalmente se inclinó a favor de Boca con un gol de Cavani y otro de Valentini.

A pesar de los esfuerzos finales de Racing por reducir la diferencia, Boca aseguró la victoria. Con estos tres puntos, Boca se ubicó en la tabla con 16 puntos, empatado con Lanús en el cuarto lugar pero con una diferencia de goles menor. En cambio, Racing se quedó en el octavo puesto con 14 puntos.