Con gol de Orsini, Boca consiguió imponerse Colón por la mínima

Con un gol del ex Lanús, que venía sin poder convertir, el equipo de Battaglia venció a un duro Colón y sube en la tabla

Boca tuvo las dos chances más claras en el primer tiempo para ponerse en ventaja. Ambas en los pies de Cristian Pavón.

El primer derechazo se estrelló en el travesaño y el segundo fue desviado al córner por el arquero Burián. Colón sólo generó peligro a través de un tiro libre ejecutado por Ferreira, que pasó cerca del palo derecho de Rossi.

Ya en el complemento, Boca llegó al gol gracias a una muy buena jugada colectiva. Pase filtrado de Rojo, toque de primera de Molinas, asistencia de Pavón y definición cruzada de Orsini, para sacarse la mufa, y poner el 1 a 0 final.