La Secretaría de Asistencia Directa y Calidad de Vida invitó a los titulares de la prestación Asistencia Alimentaria al Celíaco, sus familiares y público interesado a participar del taller que abordará la temática de la manipulación de alimentos Sin TACC (Trigo, Avena, Cebada y Centeno) y la contaminación cruzada con Gluten.
La Capacitación se llevará a cabo el próximo jueves 30 de agosto en la Sala de Reuniones de la Secretaría, ubicada en Alvear 539 de la ciudad de San Salvador de Jujuy, a partir de horas 18.
El taller será dictado por la bromatóloga Patricia Balcázar de la Superior Unidad de Bromatología (SUNIBROM), del Ministerio de Salud.
El objetivo del mismo es brindar asesoramiento integral a la persona celíaca y las interesadas sobre los cuidados que deben tener al preparar los alimentos, complementando la asistencia alimentaria recibida por los titulares de la prestación que brinda la cartera provincial, contribuyendo al cumplimiento y adherencia al tratamiento, ya que el único conocido hasta ahora es evitar todos aquellos alimentos que contengan gluten, aunque sea en cantidades mínimas.
Los precios varían según la modalidad de contratación y el tipo de vehículo. Cómo cambiará…
En el Estadio 23 de Agosto, Gimnasia de Jujuy recibirá a Deportivo Maipú de Mendoza…
La Premier League, las ligas de España, Italia y Francia, tenis, básquetbol, motociclismo y automovilismo…
El Día Grande de Jujuy o Batalla de León fue una acción guerrera llevada a…
Las modalidades de los diagnósticos y las líneas de financiamiento para cambios que deriven en…
Las respuestas a 26 preguntas clave: desde cuánto hay que ganar por mes para calificar…