La Secretaría de Asistencia Directa y Calidad de Vida invitó a los titulares de la prestación Asistencia Alimentaria al Celíaco, sus familiares y público interesado a participar del taller que abordará la temática de la manipulación de alimentos Sin TACC (Trigo, Avena, Cebada y Centeno) y la contaminación cruzada con Gluten.
La Capacitación se llevará a cabo el próximo jueves 30 de agosto en la Sala de Reuniones de la Secretaría, ubicada en Alvear 539 de la ciudad de San Salvador de Jujuy, a partir de horas 18.
El taller será dictado por la bromatóloga Patricia Balcázar de la Superior Unidad de Bromatología (SUNIBROM), del Ministerio de Salud.
El objetivo del mismo es brindar asesoramiento integral a la persona celíaca y las interesadas sobre los cuidados que deben tener al preparar los alimentos, complementando la asistencia alimentaria recibida por los titulares de la prestación que brinda la cartera provincial, contribuyendo al cumplimiento y adherencia al tratamiento, ya que el único conocido hasta ahora es evitar todos aquellos alimentos que contengan gluten, aunque sea en cantidades mínimas.
La vida privada de la China Suárez vuelve a ser el centro de atención mediática.…
En medio de un escenario económico incierto y la presión por mantener la estabilidad de…
En una encendida advertencia al electorado jujeño, Santiago Jubert, presidente del Bloque de Diputados de…
Con un fuerte despliegue territorial y un mensaje centrado en el cambio, los candidatos de…
Durante su recorrido por Caimancito, Calilegua y Fraile Pintado, Adriano Morone, candidato a diputado provincial…
Un reciente estudio realizado en Australia reveló que la metformina, un medicamento ampliamente utilizado para…