Cuyaya se consagró campeón de la Copa Jujuy 2018

“La Cantada” le pusu ritmo y las hinchadas el color a la previa de la final de la Copa Jujuy donde el Club Atlético Cuyaya hizo historia y se quedó con el título.

Bruno Solorza, delantero de Cuyaya, fue elegido como el mejor jugador de la Copa.

Atlético El Carmen siempre se mantuvo arriba, Julio Cardozo fue quien abrió la cuenta para El “Chacarero” aprovechando el rebote del arquero Arjona luego del remate de Languidey para poner el 1 a 0 a los 6 minutos del primer tiempo.

Cuyaya salió con todo y de esa manera logró el empate. Luego de una gran jugada individual de Cesar Ruiz, Solorza recibió la pelota y de zurda puso el empate.

Ya en el segundo tiempo, El “chacarero” tuvo varias oportunidades pero no conseguía marcar. A los 5’ casi consigue marcar con un remate de Quispe que terminó impactanto en el palo.

El equipo dirigido por Jorge Pérez salió decidido a buscar el partido. Luego de una gran jugada colectiva, Elías Tarifa  definió solo en el área para poner el 2 a 1.

Luego el encuentro se emparejó, con pocas situaciones para ambos, y algunos cambios en los once de Cuyaya. A los 24’, un tiro libre de Arancibia pasó muy cerca del palo del portero carmense.

Sobre el final del partido, apareció nuevamente Bruno Solorza que frente al arco no perdonó y la mandó al fondo de la red para poner el 2 a 2 a los 39′ del complemento y de esta forma irse a los penales.

En los penales, Cesar Ruiz, fue el encargado de marcar el último gol con el que Cuyala de ganaría a Atlético el carmen por 5 a 3 y gritar campeón de la primera edición de la Copa Jujuy 2018.

El Club Atlético Cuyaya recibió el cheque de $250.000 y el merecido trofeo.