Categorías: Economía

Quesos, leche de cabra y dulces jujeños, en la mayor feria de alimentos de Asia

La empresa desarrolla sus actividades desde 2016 y su objetivo es lograr un producto que conjugue el equilibrio entre técnicas de trabajo ancestrales y procedimientos tecnológicos de la modernidad.

Para ello dispone en Maimará de un establecimiento fabril concebido para procesar 5.000 litros de leche por día, capacidad que posiciona a “La Huerta del Tambo” como el mayor productor de la zona, con miras a abastecer a un nicho de mercado mediante un sistema propio de distribución y comercialización.

Es oportuno señalar, que SIAL China constituye un portal de ingreso al mercado asiático y a una estructura global de finanzas, tecnología e innovación. Asimismo, es una plataforma de lanzamiento para empresas de alimentos y bebidas que buscan expandirse en el extranjero.

En su última edición, SIAL China congregó a 2.200 expositores inspiradores y 90.763 profesionales.

Entradas recientes

Gran malestar en España por el ataque de Javier Milei a la mujer de Pedro Sánchez

El ministro de Asuntos Exteriores, José Manuel Albares, aseguró que las declaraciones del Presidente son…

48 mins hace

Max Verstappen ganó el Gran Premio de Emilia Romagna y retomó la senda del triunfo

El neerlandés se impuso sobre Lando Norris en un desenlace con algo de suspenso

2 horas hace

Por pedido de CAME se prorrogó el Cuota Simple, con más rubros y hasta 12 cuotas

La Confederación Argentina de la Mediana Empresa (CAME) celebra la inclusión de la posibilidad de…

2 horas hace

River estiró su racha ganadora derrotando claramente a Belgrano en el Monumental

River demostró toda su jerarquía esta tardenoche ante Belgrano en el Monumental, donde se impuso…

17 horas hace